viernes, 9 de noviembre de 2012

Nuestra primera entrada!!

Hola a Tod@s!

Primero de todo, gracias por estar leyendo este blog!
Somos dos hermanas, Judith y Melania, de Sabadell que nos apasiona el mundo de la repostería creativa, tanto que nos ha llevado a crear este blog, página en Facebook y lo mejor de todo, a crear Queens of the Sugar!
Una tienda Online donde podreis encontrar productos para hacer vuestras creaciones pasteleras y cupckeras más increíbles!!
También impartiremos cursos para la decoración de cupcakes, tartas, galletas, etc...
Pero todo esto será a partir de unas semanas, puesto que estamos ultimando detalles para ofreceros lo mejor! Estamos impacientes!!

Comentaros que intentaremos hacer 2 publicaciones por mes, una en la que publicaremos receta y la otra en la que haremos demostración de como usar alguno de nuestros productos. Alguna sugerencia?

Ah! Se nos olvidaba! También hacemos encargos!

Bueno, ya no nos enrollamos más y os dejamos con nuestra primera receta.

La aprendimos del primer curso que hicimos con Silvia, de Sweet cupcakes y más... Gracias!

Aquí la tenéis, algo sencillito!!

La receta es de cupcakes de vainilla con buttercream también de vainilla! Quedan súper buenos.

Ingredientes para 12 cupcakes

- 115 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 gr de azúcar blanco
- 2 huevos M
- 220 gr de harina
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 120 ml de leche semi desnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Antes de nada, debemos poner el horno a calentar a 180ª
A continuación, preparamos la bandeja para los cupcakes con sus correspondientes cápsulas.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se haya blanqueado.
Acto seguido, añadimos los huevos, uno a uno y dejando que se vayan incorporando.

Mientras se van incoporando los huevos, vamos tamizando la harina junto con la levadura, y también mezclamos la leche con el extracto de vainilla.

Ahora, añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore a la mezcla.

A continuación añadimos la mitad de la leche y seguimos batiendo.
Por último añadimos la otra mitad de la harina, batimos y finalmente, el resto de la leche.

Repartimos entre las 12 cápsulas. Procuramos rellenar sólo 2/3 de la cápsula, para que queden en su justa medida y no sobresalgan los cupcakes de la cápsula.

Horneamos entre 20-22 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y los pasamos a la rejilla hasta que se enfríen por completo.

Y hasta aquí la entreda hoy!




Os dejamos algunas fotos de los cupcakes que hicimos con Silvia, no tienen muy buena calidad, nos olvidamos la cámara!





Muchos besos!

Judith y Melania




6 comentarios:

  1. Uooooo que bien!!!! Ahora mismo os sigo!!!! me encanta!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos!! Y ademas seguro que buenisimos...!!
    Mucha suerte con vuestra iniciativa y vuestro blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! Pásate por nuestro facebook y participa, que estamos de sorteo!!

      Eliminar
  3. Me encanta como quedaron todos!! Son preciosos!!

    ResponderEliminar
  4. Soy compañera del curso rosa, me encantan esos cupcakes.

    Asi que me quedo por aqui
    besos

    ResponderEliminar
  5. Hola! Yo también soy de Barcelona. Estube en BCN%CAKE y Alma me firmo su libro! Que feliz soy jajaja. Me encantan los cupcakes! OS sigoooo :)

    ResponderEliminar